豚ちゃんぽん | ryosukeの料理ブログ

ryosukeの料理ブログ

料理に関しての内容。

18時半まで仕事でした💡

今日はこんな感じ🌃🍴


メインのおかず👇
世羅の卵で食べる、すき焼き風スタイル😋


豚肉を炒めて、豚丼のタレで味付け😌


豚肉は4種類✨

4種類あるので、豚ちゃんぽんと命名☝️



話変わって、マスク買いました👍


今日、広島で3人目のコロナ感染者が出ました。また尾道です。

主任は、友達が少ないので、コロナが始まる前から人との接触がありません(笑)
多分、コロナかかりません🙆

今年の休日はほぼ宇和島に帰ってるので、父さんと兄ちゃんだけが濃厚接触者です。


自分の体は母さんの体でもあるので、これからも元気に保ちます☺️