今年のお鍋のご紹介 | TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

全て手作り 安心で美味しいお食事と自慢のデザートをご用意して、ランチバイキングをしております。
旬の食材にこだわって、メニューも変わりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。


テーマ:
12月です。

今朝はとっても寒かったですね。

今年も冬がやってきました雪


トービホテル おふくろバイキングにも冬のメニュー

今年もお鍋が登場しました。

今年は、『薬膳風 一人鍋』 です鍋

なた豆と生姜をブレンドし、エビ、ホタテ、白菜、春菊、豆腐、エノキ等の具たくさん。

たくさんのお客様にご好評の声を頂いております。


健康な食事は『1日30品目』

お鍋で体を温め、バランスよくたくさん食べて、元気に年の瀬をお迎えくださいませニコニコ

おふくろさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス