10月とはいえまだまだ暑い日が続いておりますが皆さんはいかがお過ごしでしょうか?
久しぶりのブログです
さぼってすみません
今月のブランド豚は青森産「ガーリックポーク」です
奥入瀬ガーリックポークは特別飼料で飼育管理されており、豚肉特有の臭みが少なく、脂身には、口に広がる甘味があり、なお且つ食味もよく、うまみ成分のイノシン酸とビタミンB1が一般の豚肉より豊富に含まれています。
スタッフにブログを見たよと言って頂きましたら「ブランド豚1人前」サービスさせて頂きます
10月とはいえまだまだ暑い日が続いておりますが皆さんはいかがお過ごしでしょうか?
久しぶりのブログです
さぼってすみません
今月のブランド豚は青森産「ガーリックポーク」です
奥入瀬ガーリックポークは特別飼料で飼育管理されており、豚肉特有の臭みが少なく、脂身には、口に広がる甘味があり、なお且つ食味もよく、うまみ成分のイノシン酸とビタミンB1が一般の豚肉より豊富に含まれています。
スタッフにブログを見たよと言って頂きましたら「ブランド豚1人前」サービスさせて頂きます