カレー蕎麦![]()
白ネギとうすあげ、ちくわを入れて、
カレー粉と片栗粉を1:1の割合で混ぜたものを
水で溶いて、出汁で煮立てた具材の中に
注ぎ入れて、ひと煮立ち。
茹でたお蕎麦を1.5玉分くらい入れて、
フツフツとしてきたら、出来上がり![]()
![]()
温かいカレー蕎麦、美味しい![]()
![]()
カレー餡が蕎麦によく絡んで
美味しゅうございました![]()
![]()
温かいカフェラテと紅茶と共に![]()
![]()
カレー蕎麦![]()
白ネギとうすあげ、ちくわを入れて、
カレー粉と片栗粉を1:1の割合で混ぜたものを
水で溶いて、出汁で煮立てた具材の中に
注ぎ入れて、ひと煮立ち。
茹でたお蕎麦を1.5玉分くらい入れて、
フツフツとしてきたら、出来上がり![]()
![]()
温かいカレー蕎麦、美味しい![]()
![]()
カレー餡が蕎麦によく絡んで
美味しゅうございました![]()
![]()
温かいカフェラテと紅茶と共に![]()
![]()