宅配のめがねやさん「今日のひとこと」

ブログの説明を入力します。


テーマ:

こんばんは~!





いつもありがとうございます。 STAFF平瀬ですm(_ _)m





実は、個人ブログも持っているのですが・・・






















彼是、今年の1月1日以降アップ出来ていません m(_ _;;)m

 












ワタクシがタクメガに入る前は、ザラ社長にもご覧頂いておりました・・・(笑)












あの頃は、楽しみに頂いていた多くのブロガーさんが居たのですが・・・














あの頃の破壊力はもうないかもですね・・・(笑) (ノ_-。)













でも、やっぱりワタシの基本はブロガー・・・






















なので・・・

















なので・・・・・・






















かなりブランクが空いてしまいましたが、そろそろ復活しようかと考えております。











以前のように、ここと同じく毎日アップは厳しいかと思いますが・・・













復活した際、皆さまよろしくお願いいたしますm(_ _)m
















そのブログがどんな感じだったのか・・・













詳しくは こちら でご覧頂けます。








































はぃ。宣伝完了(爆) (:D)| ̄|_


















え~、さてさて・・・(笑)









少し前になりますが、前回 の続きです(^-^;
















1

横浜で釣ったアジと齋藤店長に貰ったカニ(笑)










これを調理したいと思いま~す♪(*´艸`)












まず、カニさんはよくタワシでゴシゴシして、鍋に塩を入れ・・・・





















2

ど━━━━(°▽ °)━━━━ん(笑)











カニのサイズと鍋のサイズがギリでした・・・ww










んで、アジさんは三枚におろして・・・























3

アジ刺しの完成です!!(≧∀≦)
















。。。





















あ、間違えました。
























4

こっちの質素な方でした(爆) m(_ _)m



















まぁ、よくある間違いですww m(_ _)m










アジさんのお刺身と、カニさんの茹でをテーブルに並べ・・・


















5

釣魚を食す!!完成です‼(ж>▽<)













アジさんが美味しいのは当たり前ww









それより気になるのは、東京湾で獲れたカニさんがどんな物なのか・・・(笑)








カニさんの裏側からカパッっと開いて・・・
























おーーーーぷん!!!!(笑)










































6

うまそ━━(°▽、°)━━っ!(爆)











ヤバいっす。 カニみそマジパネーっす(爆)








マジで美味かったぁぁぁ・・・ww 。・゚・(ノД`)・゚・。








んで、最後は・・・

























7

アジさんの骨フライ(笑)






アジさんは捨てる場所がありませんw





塩をパッと振って、サラダ油でサッっと揚げるだけ♪





めっちゃ美味いんです(*´艸`)








釣魚は最後まで美味しく頂くのが釣人の宿命だと思います(笑)m(_ _)m









っと言う訳でございまして・・・






















TKMG版 『釣魚を食す!』はここまで!!

















最近、千葉の上方面で良い釣果が出ているようなので気になってます・・・w








また行ければ、釣魚を食す!をお送りしたいと思います(笑)

























             平瀬君

本日担当、食べれる物は何でも食べちゃうSTAFF平瀬でした(笑)








いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

宅配のめがねやさんさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります