石少田です。
3分クッキングの時間です。
今日はコーヒーゼリーを…
コーヒーゼリーを…
コーーーヒーーーゼリーーーーを
作りまーーーー
すん。
まずはコーーーヒーーーです。

約、大さじ65…
を加熱

沸騰しないように気をつけてからの
リキュールで味付け

配分は企業秘密…
べつに適当に入れてるとかそういうことではないし、純粋な企業秘密ですから、あまり深読みしないで頂きたく存じ上げてるしだいでございましてですはいだう。
で、さらに沸騰しないように加熱してからの

今日の主役の登場
ゼラちん…
ちんだけひらがなにしちゃったことをこの場をかりて深くお詫び申し上げます…
このちんを大さじ4ちんいれて…
ちん火して…
よくまぜます
余熱をとってからの

容器へうつし
冷蔵庫へちん…
冷蔵庫へいん。
とまぁこんな感じです(´ω`)
次回は3分クッキングはカップラーメンを作ります。
ではまた。
3分クッキングの時間です。
今日はコーヒーゼリーを…
コーヒーゼリーを…
コーーーヒーーーゼリーーーーを
作りまーーーー
すん。
まずはコーーーヒーーーです。

約、大さじ65…
を加熱

沸騰しないように気をつけてからの
リキュールで味付け

配分は企業秘密…
べつに適当に入れてるとかそういうことではないし、純粋な企業秘密ですから、あまり深読みしないで頂きたく存じ上げてるしだいでございましてですはいだう。
で、さらに沸騰しないように加熱してからの

今日の主役の登場
ゼラちん…
ちんだけひらがなにしちゃったことをこの場をかりて深くお詫び申し上げます…
このちんを大さじ4ちんいれて…
ちん火して…
よくまぜます
余熱をとってからの

容器へうつし
冷蔵庫へちん…
冷蔵庫へいん。
とまぁこんな感じです(´ω`)
次回は3分クッキングはカップラーメンを作ります。
ではまた。