石少田です。






3分クッキングの時間です。






今日はコーヒーゼリーを…





コーヒーゼリーを…






コーーーヒーーーゼリーーーーを






作りまーーーー






すん。






まずはコーーーヒーーーです。


平川砂田土屋のブログ-201006061522000.jpg



約、大さじ65…



を加熱




平川砂田土屋のブログ-201006061524000.jpg





沸騰しないように気をつけてからの




リキュールで味付け




平川砂田土屋のブログ-201006061526000.jpg



配分は企業秘密…






べつに適当に入れてるとかそういうことではないし、純粋な企業秘密ですから、あまり深読みしないで頂きたく存じ上げてるしだいでございましてですはいだう。



で、さらに沸騰しないように加熱してからの




平川砂田土屋のブログ-201006061526001.jpg




今日の主役の登場






ゼラちん…






ちんだけひらがなにしちゃったことをこの場をかりて深くお詫び申し上げます…





このちんを大さじ4ちんいれて…






ちん火して…






よくまぜます






余熱をとってからの





平川砂田土屋のブログ-201006061538000.jpg




容器へうつし






冷蔵庫へちん…






冷蔵庫へいん。






とまぁこんな感じです(´ω`)






次回は3分クッキングはカップラーメンを作ります。





ではまた。