はじめまして&新そば

テーマ:

皆様はじめまして

さわの二代目です。




ホームページ開設から、やっとブログを更新しました...


遅くなってしまって申し訳ないです。





本日10月7日より


お店で使っている北海道産のそば粉が新そばに変わりました^^

写真を載せれたらいいんですけど、なんせ打ち立てほやほやなので、まだ茹でてないんですww

どうかご勘弁を...


今回は店の前にも張り紙をしてみたんで写真はコレで


さわの二代目のブログ



新そばは香りも強く、色はエメラルドグリーンのように緑がかっていて

また一味違った風味があります。




ぜひご堪能ください。






でもいくら新そばとはいえ

日に日に香りもうすれてきてしまうので



ブログを見たかたは

急いでさわのにダッシュですよ♪




一日数量限定の手打ち蕎麦


ぜひ足を運んでください

よろしくおねがいします。