こんばんは![]()
今日で2月もお終い。
ついこのあいだ2022年になったと思ってたら、明日はもう3月![]()
早過ぎ![]()
さて、私の誕生日、小林パンダ劇場が目的でしたが、他に行きたいお店があってイオンモール津南へ![]()
そこへ行く前にランチです。
今回は久しぶりの鶴橋風月![]()
注文をしたら店員さんが焼いてくれます。
左が夫の牡蠣豚玉。
右が私のイカ豚玉。
頃合いを見計らってひっくり返しに来てくれます。
アレレ![]()
やり方変わったんかな![]()
前はひっくり返したら平らになるよう、テコで真ん中ら辺を軽ーく、あくまで軽ーく押さえるだけやったのに、結構ギューと押さえて更に縁も押さえてく。
写真ではわかりづらいけどドーム型![]()
他のお店でもそうなんかめちゃ気になるわ![]()
また待つことしばし。
焼き上がり。
風月はマヨネーズもソースも店員さんがかけるスタイルです。
あ、青のりは私達がかけましたよ。
やっぱり風月のお好み焼きは、生地の量が少なくてキャベツ感たっぷり![]()
私の中ではこれぞお好み焼き
の一番です![]()
ご馳走さまでした。
ではでは![]()
読んでくれはってありがとう



