こんばんはニコニコ



今日で2月もお終い。

ついこのあいだ2022年になったと思ってたら、明日はもう3月びっくり

早過ぎショボーン



さて、私の誕生日、小林パンダ劇場が目的でしたが、他に行きたいお店があってイオンモール津南へ車



そこへ行く前にランチです。



今回は久しぶりの鶴橋風月拍手






注文をしたら店員さんが焼いてくれます。

左が夫の牡蠣豚玉。

右が私のイカ豚玉。






頃合いを見計らってひっくり返しに来てくれます。


アレレ?

やり方変わったんかな?

前はひっくり返したら平らになるよう、テコで真ん中ら辺を軽ーく、あくまで軽ーく押さえるだけやったのに、結構ギューと押さえて更に縁も押さえてく。

写真ではわかりづらいけどドーム型びっくり


他のお店でもそうなんかめちゃ気になるわニヤリ



また待つことしばし。






焼き上がり。

風月はマヨネーズもソースも店員さんがかけるスタイルです。

あ、青のりは私達がかけましたよ。



やっぱり風月のお好み焼きは、生地の量が少なくてキャベツ感たっぷりグッ

私の中ではこれぞお好み焼き!の一番ですルンルン

ご馳走さまでした。








ではではバイバイ



読んでくれはってありがとう