最近のごはんなどなど | 不動産企画プロデューサー☆ホリスティカルハーブテント新横浜☆山本ルリ

不動産企画プロデューサー☆ホリスティカルハーブテント新横浜☆山本ルリ

100年先が描ける不動産企画プロデューサー
マッチングプロデューサー
ホリスティカルハーブテント®︎新横浜導入店
Va Bene新横浜サロンオーナー

不動産トータルプロデューサーの山本ルリです
余談ですが、ルリは本名、戸籍上の名前です
たまに仕事上?かと聞かれるので述べてみました(笑)



Facebookで夜な夜なupする
ルリ家のパワーめし
なかなか好評です

何が好評って
【飾ってない】感じだと思います(笑)

今日はししゃもをドライトマトと焼いたり


メンチカツやエビフライ

チーズダッカルビは初めて作ってみました


茹で豚はルイボスティーで茹でてさっぱりしてます

これは、甘酢鶏

あさごはたまーにパンケーキ

  
基本ごはんラブです❤️


ルリ家のパワーめしは
●時短
●多めに作って翌日や後日アレンジ
   ひじき煮したら、翌日ひじきごはんに
   上矢印この日はおいなりさんぬ
   牛すじ大根は翌日カレーに
   揚げ物するときにはナスを素揚げしてアンチョ    ビソース和えかおろしポン酢の副菜に
●30分以内につくる
●味噌汁はつくる
●冷凍食品は使わない
という定義?(笑)があります


テレビやネットで見かけたら実験ように作ります

料理って必ず結果が出るので、そこは楽しい
かといって料理作るのが好きではない
実験の要素が多いのと、食いしん坊だからかな星