会津の旅 その2 | 不動産企画プロデューサー☆ホリスティカルハーブテント新横浜☆山本ルリ

不動産企画プロデューサー☆ホリスティカルハーブテント新横浜☆山本ルリ

100年先が描ける不動産企画プロデューサー
マッチングプロデューサー
ホリスティカルハーブテント®︎新横浜導入店
Va Bene新横浜サロンオーナー




大内宿で一番楽しみにしていた
郷土料理
山菜は、山の恵みを季節に味わう
これは五感にとって大事なことですよー


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念願のねぎの1本そば!
ねぎをかじりながら食べます
少々食べづらいめんもありますが
切られたネギより苦みと香りを楽しみながらいただけて美味しかったー!

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季節の天ぷら
うえにあるのは、そば
横浜のほうではあまりおみかけしない山菜ばかり
これもぺろっと食べちゃいました

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美人しかすわれない席もありました(笑)

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つづく