ランチビュッフェ(6月)@レストラン バイエルン(サンシャインシティプリンスホテル)<前編> | 食べた、食べた。

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今日は

こちらへ

前回訪問時は、あまり良い印象ではありませんでしたが「和牛ブッフェ」という魅力的なお題に惹かれ、もう一度と来てみました

開催期間は2024年06月01日(土) 〜 2024年08月31日(土)で、今日は初日です

オープン前には少々の行列ができ

11:30少し前に、ご案内開始

食堂みたいなお席の並びは、変わっていませんが

4人掛けをゆったり使えるのはありがたい

テーブルには、箸置きしか用意されていないので

カトラリー類は自分で揃えます

ではとりあえず、お料理の様子を見に行きます

レタス、ミニトマト、きゅうり、カボチャのサラダ、ごぼうのサラダ

ピンクグレープフルーツ、オレンジ、パイナップル

フレンチドレッシング、和風オニオンドレッシング、スライスアーモンド、フライドガーリック

夏野菜のトマトジュレ、冷製シーフードのロワイヤル、和牛のしぐれ煮、冬瓜とヤングコーンそぼろ餡かけ


和牛のカルパッチョ風グラナパダーノ添え

冷製コーンスープ

回鍋肉

ショウロンポー

お好み冷やし中華

枝豆とコーンイタヤ貝のかき揚げ

ご飯

和牛丼

和牛筋カレー、ご飯

和牛の赤ワイン煮込みブルゴーニュ風、フィッシュ&チップス

白身魚のソテーエシャロットビネガー、和牛カツレツバジル風味トマトソース

和牛と野菜のミートローフマスタードソース、和牛挽肉と茄子のグラタンメランザーネ

和牛ボローニャ風リングイネ

スタッフおススメのライブコーナーでは

和牛のミニハンバーガーと


和牛の鉄板焼きが提供されます

ビュッフェ台は、入り口の方にも伸びていて

プリン

カヌレ、アナナスポム、ブラウニー

シリアル(グラノーラ、コーンフレーク、オールブラン)

お馴染み「自分で作るパフェコーナー」

クッキー、ココアビスケット、パンケーキ

チョコレートファウンテン

チキンナゲット、アメリカンドッグ、フライドポテト

スクランブルエッグとケチャップライス

お料理は以上です

 

ドリンクはソフトドリンクマシン

各々のメニューは

違います

コーヒーマシンと

ティーバッグのコーナーはもう1か所ありました

前回と違い、ランチは90分制に短縮になってしまったので早速行ってきます!