10thシーズンオープン決定!!(2019/9/29〜2020/5/6) | TFA/News!!

10thシーズンオープン決定!!(2019/9/29〜2020/5/6)

皆様、ご無沙汰しております。

9月ということで、としまえんフィッシングエリア今期もオープン決定のご報告!!!

おかげさまで10年目に突入です!!

10年目の節目ということで、今まで以上にスタッフ一同一丸となり頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!

料金・営業時間・レギュレーションに変更がございますので、ご確認よろしくお願い致します。

※レギュレーションについては現在協議中のため、決まり次第ご報告いたします。

では、早速発表させて頂きます。

 

◆10thシーズン(2019年9月29日~2020年5月6日まで)

期間中無休で営業いたします。

◆オープン日: 2019年9月29日(日)

 OPEN: 7:00

 CLOSE: 20:00(今シーズンから全日7:00〜20:00の営業になります。)

 ※22:00までのナイター営業は行いません。

    ※毎週日曜日の朝一番の受付順抽選は練馬サーモンなどの大型魚が放流されてから行います。それまでは先着順です。

全エリア同時オープン!

 

魚焼き場も営業いたします。

魚焼き場営業時間: 11:00~17:00

※1匹につき1本100円で専用の串を購入して頂く必要があります。

(魚焼き場の営業は、土日祝祭日のみ上記の時間帯のみです)

 

■料金・営業時間・レギュレーションに変更がございますので、ご確認をお願い致します。

※レギュレーションに関しては、現在協議中ですので、決まり次第ご報告いたします。

・料金表

・営業カレンダー ※料金表ページから営業カレンダーをクリックして下さい。

 

料金・営業時間・レギュレーションの変更に関し、誠に勝手ではございますが、ご理解ご協力頂き予めご了承ください。

 

■放流魚

全エリア同時オープンですが、オープン当初の放流魚はレギュラーサイズ(30cm前後)のニジマスのみになります。

放流量も水温の関係で例年通り各エリア300kgほどになる予定です。

オープン翌週あたりから水温と相談し、色物(ニジマス以外の魚)を放流する予定です。

練馬サーモンなどの大型魚は10月中旬の放流を予定しておりますので予めご了承ください。

また、毎週の放流量を増量する予定ですので、ご期待ください。

トラウトコレクションの賞品もパワーアップ予定です。追ってご報告いたします。

 

 

今期もスタッフ一同全力で楽しい釣り場を作っていきますので、

どうぞよろしくお願い申し上げます。