{F5C42251-F187-4C49-84A3-29A52EE4DC03}

最初に入ったお店です。

{311CE0A4-199B-4F7D-B543-064EB4AF4AF1}

お通しのイナダのマヨネーズ焼きです。


{8A9B229F-AC63-431E-9938-F15611CC3A72}

{6DF7A02D-D1C6-46F8-8B41-94053959F6DE}

{6E6BDDFB-5AF7-41DB-A334-24431F92BB0E}

イカの天ぷらと黒崎枝豆とたまにはお肉をということでリブロースをいただきました。



{CD7A6013-8B8B-4F71-88C1-FB8028AADDC4}

次に入ったお店のお通しはマグロ納豆でした。

{0D7B62A0-89EB-43C8-AAA5-8A531BD42DEF}

{1D3EFDDE-C87C-4213-832C-A9AE24E8E82D}

お刺身の盛り合わせと水ナスの漬物です。


{47114FA9-08A0-4066-B464-B5D70EF8336C}

新潟名物のっぺ

{41864650-6BD4-4424-8ECA-01947C48C2A3}

卵焼きを注文しました、のっぺも卵焼きも優しい味で美味しかったです。