みなさまこんにちは。

 

今回、当社製麺事業部

Studio YUMYUM

Webサイトを新たに設けました。

 

https://yumyumyamasato.com/

 

単なるパフォーマンスではない手打製麺の重要性

国産蕎麦の奥の深さ

現在の蕎麦業界の様子と改善課題

 

様々な情報が盛りだくさんです。

一部、   製作中の部分もございますが

お蕎麦に関する情報が盛りだくさんです。

 

是非!

ご覧ください。

 

12月4日〜6日まで

東京ビッグサイト 青海展示棟Bホールにて

開催されます。

「中小企業新ものづくり・新サービス展」

に当社出展いたします。

https://www.shin-monodukuri-shin-service.jp

当社が蕎麦業界で初めて開発した。

冷凍手打式ゆで蕎麦

の出展でございます。

 

試食もできますので、

お時間ございましたら是非、お立ち寄りください。

 

尚、12月3日(火)〜12月6日(金)の期間、展示会出展の為、おやすみさせていただきます。

宜しくおねがいいたします。