皆様、こんにちは。

長い冬が終わり、やっと心弾む春。

3月を迎えようとしています。

お店でも、春をテーマに季節限定メニューをご用意しました。

 

春といえば貝類が美味しくなる季節です。

まずは、

「国産の大きな蛤と柔らかな筍の潮汁(ウシオジル)で召し上がっていただくお蕎麦」

スッキリした塩味のお汁で召し上がるお蕎麦はちょっと違った角度から見ていただくメニューです。オマケで、ミニ桜餅もつけました。

心弾むメニューは1,700円(税別)です。

 

そして、蕎麦前一品メニューでは、

「子持ち白魚と桜海老のかき揚げ」

こちらも、春爛漫の楽しくなってしまうメニューで800円(税別)

軽めの天婦羅サイドメニューとして人気爆発です。

 

さらに、ヘルシーメニューとして

「鶏肉のおから団子 鴨汁あんかけ」

こちらは、人気の鴨ガラスープを600円(税別)とリーズナブルに召し上がっていただく体に優しいメニューです。

 

3月、都内から日帰りできる山中湖へ春を感じに、軽〜く遊びにお越しください。