5月パン教室~食事編お腹ペコペコで迎えた食事タイム☺️なつ先生がスペシャルを開けてくださいますこの日はリアルバースデーだったのでモエシャンごちそうになりました🥂お心遣いに感謝です🙏食事の用意も整いましたメニューは切り干し大根のサラダ🍴アボカドと木耳のピリ辛マリネ🍴セロリと塩麹豚のレモンスープ🍴手作りアイス夜レッスンは夜景を楽しみながら🥂幸せな気持ちに浸っていたらさらに幸せの追い討ち(笑)友人がサプライズで可愛いケーキを用意して私の心を震わせてくれました😭ありがとうね❤可愛いだけじゃなくて美味しいケーキ✨手作りアイスの写真無くて頂いた記憶も吹っ飛んでます😅さすが還暦記憶力の衰退にも追い討ちかけられる(笑)帰り際になつ先生からワイン頂きました🙏可愛いエチケット(=゚ω゚=)ありがとうございました