11月のパン教室 | テツコの喜怒哀楽
11月のパン教室の備忘録
もうすぐ12月だというのに
クーラー入ってるなつ先生の教室

タワマンはやっぱり温かいね🎵

今回のパンは今まで作ったことないパン

シート状に軽く焼いた生地を丸く型抜く

なつ先生が事前に作ってくださった焼きそば
こちらを乗せますが

欲張ると閉じれなくなります(笑)

焼き上がったら美味しいソースたっぷり塗り
鰹節と青のりをパラパラ。。。
モダン焼きブレッドの完成です🎵

2つ目のパンは
サツマイモ餡がたっぷり入った食パン

黒ゴマと白ゴマのコントラスト可愛い

焼き上がりのデコボコも愛しい(笑)

毎回色んなパンが作れて本当に幸せ🍀

モダン焼きブレッドに添えられたお料理は
●こんにゃくのコチュジャン炒め
●キノコとキヌアのマリネ

●イカのニンニク麹アヒージョ

この日はノンアルコール

なつ先生が作られる酵素ドリンク
優しいお味がして毎月楽しみです🎵


