11月のパン教室の備忘録

もうすぐ12月だというのに

クーラー入ってるなつ先生の教室
タワマンはやっぱり温かいね🎵
今回のパンは今まで作ったことないパン
シート状に軽く焼いた生地を丸く型抜く
なつ先生が事前に作ってくださった焼きそば

こちらを乗せますが
欲張ると閉じれなくなります(笑)
焼き上がったら美味しいソースたっぷり塗り

鰹節と青のりをパラパラ。。。

モダン焼きブレッドの完成です🎵
2つ目のパンは

サツマイモ餡がたっぷり入った食パン
黒ゴマと白ゴマのコントラスト可愛い
焼き上がりのデコボコも愛しい(笑)
毎回色んなパンが作れて本当に幸せ🍀
モダン焼きブレッドに添えられたお料理は

●こんにゃくのコチュジャン炒め

●キノコとキヌアのマリネ
●イカのニンニク麹アヒージョ
この日はノンアルコール
なつ先生が作られる酵素ドリンク

優しいお味がして毎月楽しみです🎵
サツマイモ餡ブレッド
カロリー高いものは間違いなく美味しい(笑)
なつ先生お手製のスイーツも頂きました
持ち帰りのパンもたくさん😍
いつもありがとうございます