パン教室の備忘録

まずは10月のレッスンから
10月はハロウィンを意識したレッスン
1つ目はカボチャフレーキー
一見難しそうですが

なつ先生がかなりハードル下げてくださり

難なく簡単に仕上がりました
2つ目は具だくさんのキャラメルが乗った

ハロウィンブレッド
これでもかっ❗ってほど乗っかってます☺️
柑橘へべすの酵素ドリンクで割ったワイン
この日は友人と二人レッスン
兄が急逝してすぐだったので

なつ先生のお心遣いがありがたかったです

お料理はこちら

●サツマイモとキノコのグラタン

●オクラと舞茸のマリネ

●鶏胸肉とごぼうのサラダ
お写真取り忘れましたが

美味しいアイスクリームもありました☺️

このパン食べ応えある~🎵
持ち帰りのパンもたくさん😍
楽しいレッスンをありがとうございました