7月パン教室~食事編 | テツコの喜怒哀楽
いよいよ食事タイム🎵

なんというボリューム

バインミーには海老のすり身揚げや
なますなどを挟みます🎵

初めて見る大きさのホワイトアスパラ❗

ブンティットヌン
米粉麺を焼いた豚とハーブで和えた物
これめちゃくちゃ美味しい🎵

この日のお料理は久々に
ギブアップしそうな位のボリュームでした
デザートは別腹
バナナ餡餅春巻き
ココナッツミルクとマンゴーアイス
ココナッツレモンパンはさすがに入らず
持ち帰らせて頂きました

そしてなつ先生のお誕生日お祝い🎂
ちょっと早いけどこの日にして良かった

生徒さんの「なっちゃん」は
次の日が誕生日だったそうなので
Wなっちゃんのお祝いになりました✨

みんなで記念撮影

これからも元気で面白いトーク期待してます
いつまでも美しいままのなつ先生でいてね❤️

たくさんの持ち帰りのパン

楽しいレッスンありがとうございました❗

