いよいよ食事タイム🎵
なんというボリューム
バインミーには海老のすり身揚げや

なますなどを挟みます🎵
初めて見る大きさのホワイトアスパラ❗
ブンティットヌン

米粉麺を焼いた豚とハーブで和えた物

これめちゃくちゃ美味しい🎵
この日のお料理は久々に

ギブアップしそうな位のボリュームでした

デザートは別腹

バナナ餡餅春巻き

ココナッツミルクとマンゴーアイス

ココナッツレモンパンはさすがに入らず

持ち帰らせて頂きました
そしてなつ先生のお誕生日お祝い🎂

ちょっと早いけどこの日にして良かった
生徒さんの「なっちゃん」は

次の日が誕生日だったそうなので

Wなっちゃんのお祝いになりました✨
みんなで記念撮影
これからも元気で面白いトーク期待してます

いつまでも美しいままのなつ先生でいてね❤️
たくさんの持ち帰りのパン
楽しいレッスンありがとうございました❗