2月のパン教室~食事編 | テツコの喜怒哀楽
今月のテーブル

ミモザなんですが残念ながらお花が付かず

お皿の下の鳥の巣みたいなの懐かしい☺️

こちらの教室の歴史を感じます
もうすぐ開講して7年ですね✨
教室は2回お引っ越ししましたが
今の場所が一番便利です
ブログで見つけて一人で伺った教室
すぐにちーさんにLINEしたっけ
絶対に気に入る教室だよ🎵って
もれなくこの日もワインで乾杯

お料理に使う菊芋

シンプルなソテーでも美味しい
糖質を吸収してくれる働きがあります
プレートのお料理は
菊芋のアンチョビソテー
ベビーリーフにかけているのは
リンゴのドレッシング
めちゃくちゃ美味しい☺️

キャベツのポタージュは神レベルの美味しさ

チョコレートパンに添えられているのは
ヨーグルトクリーム
パンとの相性抜群でした

なつ先生が作られたブラウニーとテリーヌ
お店レベルの美味しさでした
使用してるチョコレートはヴァローナ
やっぱりね❗

お持ち帰りのパン

歳を重ねる毎に
どんどん魅力的になるなつ先生
凄腕シェフのお料理教室をプロデュース
中華おせち料理を教わった船渡シェフ
お店をオープンされたので
こちらのお店にも
ご一緒させて頂くお誘いを受けました☺️
こちらのお店はきっと予約困難店になるはず
コース料理ではなくアラカルトでの提供
リーズナブルなランチも営業されるよう
美味しいお料理を提供されるはず
是非一度行ってみてください☺️

