今月のテーブル
ミモザなんですが残念ながらお花が付かず
お皿の下の鳥の巣みたいなの懐かしい☺️
こちらの教室の歴史を感じます

もうすぐ開講して7年ですね✨

教室は2回お引っ越ししましたが

今の場所が一番便利です
 
ブログで見つけて一人で伺った教室

すぐにちーさんにLINEしたっけ

絶対に気に入る教室だよ🎵って

もれなくこの日もワインで乾杯
お料理に使う菊芋
シンプルなソテーでも美味しい

糖質を吸収してくれる働きがあります

プレートのお料理は

菊芋のアンチョビソテー

トマトとクスクスの塩麹マリネ

ベビーリーフにかけているのは

リンゴのドレッシング

めちゃくちゃ美味しい☺️
チーズまみれのパン
キャベツのポタージュは神レベルの美味しさ
チョコレートパンに添えられているのは

ヨーグルトクリーム

パンとの相性抜群でした
なつ先生が作られたブラウニーとテリーヌ

お店レベルの美味しさでした

使用してるチョコレートはヴァローナ

やっぱりね❗
お持ち帰りのパン
歳を重ねる毎に

どんどん魅力的になるなつ先生

凄腕シェフのお料理教室をプロデュース

3月にはねぎ焼きレッスン があります


中華おせち料理を教わった船渡シェフ

お店をオープンされたので

こちらのお店にも

ご一緒させて頂くお誘いを受けました☺️

こちらのお店はきっと予約困難店になるはず


コース料理ではなくアラカルトでの提供


リーズナブルなランチも営業されるよう


美味しいお料理を提供されるはず


是非一度行ってみてください☺️