11月のパン教室~食事編 | テツコの喜怒哀楽
ホカホカの豚まんが蒸し上がったら実食です
食器はチャイニーズテイスト

可愛いこの子もお久しぶり

お食事整いました

なつ先生の美しい手は魔法の手

色んな美味しい物を作り上げる天才☺️

イカとセロリの炒めものと
エスニックな切干大根サラダ

鶏の中華粥に贅沢な焼魚もトッピング

パクチーは大盛りで🎵

豚まんは具材がぎっしり❗
前日に先生が急遽お手伝いしたお店から
先生が頂いてきたマグロとか

イカとか

私達にもお裾分けして頂きました😍
一流寿司店の扱う食材に舌鼓✨
パンの試食もさせて頂きました

デザートの胡麻餡まん
杏仁豆腐柿ジンジャーソース

年一の点心教室?(笑)堪能いたしました
今回も美味しい幸せをたくさん頂きました
ありがとうございました♥️

