ハタのお刺身

シャインマスカットとナガノパープル

ん?って感じだけど

ハーブとバターミルクのドレッシング

こちらをかけて頂くと
あら不思議❗ちゃんとフレンチになる
海老を豚のベーコンで巻いています
下にはアボカド

ソースはパッションフルーツマスタード

キリッ❗とした酸味とよく合っていました
甘鯛は鱗焼きにて頂きます

娘は鱗焼き初めてだったようで

めちゃくちゃ感動していました

お料理教室で習ったけど

一度も作ったことなかったなぁ😅
レモンとポアロネギのエマルジョン

じっくりローストされた舞茸が美味でした

お肉のメインは鴨肉

こちらもじっくり火入れした鴨胸肉

とても柔らかくてジューシー

添えられたバターナッツカボチャは

ハイビスカスハニーで味付けられていて

鴨肉と一緒に頂くのがオススメ

鴨肉の下にはワイルドライス

あえて食卓に並べようとは思いませんが

良い感じに後味ひかれ気味でした

プラムのエクスプロージョン
口に入れると中から

プラムのジュースが飛び出す感じ?

刺激的な美味しさ
ココナッツの葛パンナコッタ

南国のフルーツと共に頂きます

添えられたスダチのシャーベットが

口の中の甘ったるさを一掃します
食べ応えありました❗

美味しいコーヒーと
小菓子
抹茶のマカロン販売してたら買いたいほど

こんなに美味しいの初めてかもしれません✨

ランチが遅めだったので心配しましたが

取り越し苦労だったよう

フレンチのコース料理全て美味しく完食
「仲が良い親子」だと皆さんから言って頂けて

なんだか嬉しくなっちゃいました🎵

食べてる時は本当に幸せ🍀

いつもの何倍も仲良しになっちゃいます(笑)

お会計も半額なので幸せ~❗

来た道をてくてく歩きながら

色んなお店を見ましたが

私が行きたいと思ったのはこちら

マハラジャあるやん☺️

一応娘を誘ってみましたが

即答でお断りされました

いいもんね~❗

友だちと行くもんね(笑)

私のInstagramストーリーやブログ見て

来週一緒に東京へ行く友だちも

ここ行きたーい❗って言ってました(笑)
ホテルには9時過ぎには到着して

次の日の朝活に備えて早めの就寝

部屋にあるマッサージチェアー

交代で足をほぐしてスッキリです