2つ目のパンこそコーンブレッド🌽

生地を分割して
あらかじめ先生が作ってくださった具材
広げたパン生地に

これでもか❗ってくらい乗せます☺️
包み方は簡単
この4ヶ所摘まめばほぼ成功
二次発酵後ハサミで切り込みを入れて

オーブンで焼き上げます🎵

コーンと枝豆の具材がたっぷり詰まったパン

綺麗に焼き上がりました❗
なつ先生最近お料理は「和」を意識されていて

7月のメニューも美味しそう✨
トマトはお出汁と一緒に火にかけてこします
高級ジュンサイ
お料理屋さんでしか頂いたことありません
ジュンサイをたっぷり使ったスープ
下準備が整いました
お食事の前に

なつ先生がワインを注いでくださいます
昼間から頂くワインは格別です✨
お疲れ様でした☺️
お食事へと続きます