7月パン教室~レッスン後編2つ目のパンこそコーンブレッド🌽生地を分割してあらかじめ先生が作ってくださった具材広げたパン生地にこれでもか❗ってくらい乗せます☺️包み方は簡単この4ヶ所摘まめばほぼ成功二次発酵後ハサミで切り込みを入れてオーブンで焼き上げます🎵コーンと枝豆の具材がたっぷり詰まったパン綺麗に焼き上がりました❗なつ先生最近お料理は「和」を意識されていて7月のメニューも美味しそう✨トマトはお出汁と一緒に火にかけてこします高級ジュンサイお料理屋さんでしか頂いたことありませんジュンサイをたっぷり使ったスープ下準備が整いましたお食事の前になつ先生がワインを注いでくださいます昼間から頂くワインは格別です✨お疲れ様でした☺️お食事へと続きます