熟成肉はお店のスタッフが

丁寧に焼いてくださいます

熟成肉を焼くには「経験」が必要

娘は1年半アルバイトさせて頂きましたが

熟成肉を焼く担当をさせて頂いていました☺️

焼いては包む、を3回繰り返す

簡単なようで難しいそう
焼き加減は常に「おまかせ」

肉のプロが美味しさを

最大限に味わえる焼き具合を提供してくれる

焼き上がったシャトーブリアン

又三郎で頂くのは初めてです☺️
柔らかいけどしっかりしたお肉

ああ❤️幸せ
今年のデザートはこちら

可愛い❤️
ラスランスですね

クリスマスレッドが映えます☺️
パッカーン‼️
全て美味しくて大満足なディナーでした

毎年進化する又三郎のクリスマスディナー

もちろん来年もこのメンバーで伺います☺️
世津子さんとの3ショット

今年も素敵な個室で食事を楽しめました

ありがとうございます
素敵なお花の前でもパチリ
寒い夜でしたが心はウキウキ

もちろんまだまだ帰れません😁

次はいつものあの場所へ