これは美味しい!先月アップしたこちらの記事たくさんの方に見ていただいたようでしたこのご紹介したレシピの中の一番気になっていた「レモンステーキ」を作りましたがあまり家族の評判は良くなかったです(((^^;)スイーツにもまだ手付かずですがここに記したレシピ以外に気になるお料理ありましたジョーさんの「お肉ゴロゴロボロネーゼ」今日のお昼に作りましたがめっちゃ簡単で美味しい‼️パスタを折る。というのがちょっと嫌ですが(笑)包丁、まな板、お鍋、何も使わず時短レシピとしたらシンプルですが絶品是非一度やってみてください♪https://www.gourmetbiz.net/103746/ 簡単すぎて、もはや魔法…ボロネーゼはもう永久にこれでいいかも | Gourmet Biz-グルメビズ-「めんどうなことしないうまさ極みレシピ 激烈美味しいストレスなし103品」の著者で料理研究家ジョーさん。の「ミートボールでボロネーゼ」がSNSで評判になっています。 火も包丁も使わない、電子レンジと容器ひとつさえあれば作れるスパゲッティレシピ。 ミシュラン星を獲得するイタリアンのシェフから"合格"をもらうほどの逸品です。www.gourmetbiz.net
簡単すぎて、もはや魔法…ボロネーゼはもう永久にこれでいいかも | Gourmet Biz-グルメビズ-「めんどうなことしないうまさ極みレシピ 激烈美味しいストレスなし103品」の著者で料理研究家ジョーさん。の「ミートボールでボロネーゼ」がSNSで評判になっています。 火も包丁も使わない、電子レンジと容器ひとつさえあれば作れるスパゲッティレシピ。 ミシュラン星を獲得するイタリアンのシェフから"合格"をもらうほどの逸品です。www.gourmetbiz.net