テーブルのお花もシンプルでしたが可愛い❤️
焼き上がったパンを並べてセッティング完了
可愛いワイン🎵
私と先生だけ赤ワインで乾杯🍷
ピザはハサミでチョッキン♪
お土産にも頂きましたが

本格的なピザの粉で焼いたピザ生地
カリッとフワッとしていてめっちゃ美味しい‼️
春キャベツと新じゃがのサラダ
人参と夏みかんのヨーグルトマヨラペ
トマトとひき肉のスパイシースープ
主役のピザを引き立てる献立

とっても美味しく頂きました


新しい教室のアイテム登場

日ノ出化学製作所のガラスポット
私には怖すぎて扱えませんが

教室にぴったりと溶け込んでいました

お茶はレモングラス
お菓子みたいなパンは家族にも大好評でした
ガスコンロも一目惚れして買っちゃったんだって
持ち帰りのラッピングも毎回可愛い
ご一緒して頂いた方々とのお話も楽しく

あっという間の楽しい時間でした

次回は5月末の予定です

それまでには少し落ち着いてるかな?

レッスン自粛中のなつ先生のInstagram

美味しそうなワインとお料理

毎回楽しみです☺️