3月のパン教室~食事編 | テツコの喜怒哀楽
テーブルのお花もシンプルでしたが可愛い❤️

焼き上がったパンを並べてセッティング完了

可愛いワイン🎵

私と先生だけ赤ワインで乾杯🍷

ピザはハサミでチョッキン♪

お土産にも頂きましたが
本格的なピザの粉で焼いたピザ生地

カリッとフワッとしていてめっちゃ美味しい‼️

春キャベツと新じゃがのサラダ

人参と夏みかんのヨーグルトマヨラペ

トマトとひき肉のスパイシースープ

主役のピザを引き立てる献立
とっても美味しく頂きました
新しい教室のアイテム登場
日ノ出化学製作所のガラスポット

私には怖すぎて扱えませんが
教室にぴったりと溶け込んでいました
お茶はレモングラス

お菓子みたいなパンは家族にも大好評でした

ガスコンロも一目惚れして買っちゃったんだって

持ち帰りのラッピングも毎回可愛い

ご一緒して頂いた方々とのお話も楽しく
あっという間の楽しい時間でした
次回は5月末の予定です
それまでには少し落ち着いてるかな?
レッスン自粛中のなつ先生のInstagram
美味しそうなワインとお料理
毎回楽しみです☺️

