昨日の夕方ニュースten
「おでかけコンシェルジュ」にて

谷町四丁目のお店の特集していました🎵
谷町四丁目はお料理教室のある地
パン屋さんといえば「gout」しか知らないし
レストランといえば「Fujiya1935」しか知らない
なので今後のために食い入って観る!観る!
一番気になったのはこちらのお店

「れだんおまかせコース」全7品が3,900円⁉️
ランチじゃなくてディナー~(ノ≧▽≦)ノ
美味しそうでした☺️
行けるようになったら是非行ってみたい
番組中もご紹介されていましたが
こちらのご主人の経歴がすごい!
岡本祐樹 1976年7月4日生まれ
21歳より料理の道に入る。辻学園調理技術専門学校を卒業し、「竹葉亭」、「なだ万」などにて料理の経験を積み、25歳で日本交流協会台北事務所(日本大使館)公邸料理長として、台湾に渡り、その後オーストラリアの日本料理店、ハイアットリージェンシーサイパン日本料理「都」料理長を経て、2008年2月に大阪谷町4丁目に れだん Redang をオープンする。
21歳より料理の道に入る。辻学園調理技術専門学校を卒業し、「竹葉亭」、「なだ万」などにて料理の経験を積み、25歳で日本交流協会台北事務所(日本大使館)公邸料理長として、台湾に渡り、その後オーストラリアの日本料理店、ハイアットリージェンシーサイパン日本料理「都」料理長を経て、2008年2月に大阪谷町4丁目に れだん Redang をオープンする。
もう一軒気になったのはパン屋さん
ホンマなぁ。。。
本格的にダイエット始めると
やたらとこういう番組が目につきます
「絶対に食べるために今を頑張る‼️」
結局、人生この繰り返し(笑)



