ABCクッキングのケーキを受講する気になった
きっかけを作った「ケーキ」
それがこちら
ムース・オ・カラメル
(過去のマスターコースメニュー)
こちらを試食させて頂きましたが
あまりの美味しさにビックリ!
作りたい‼️強く思いましたが
こちらマスターコース。。。
基礎コースの18回を終えてからでないと
受講できないというハードルの高さ
だけど絶対に作るんだと意気込み
そして、頑張りました♪
基礎コース18種類受講終えるのに1年
自分で作った物の完成度の高さに驚きました
こちらは以前のマスターコース
リニューアルされたので
それをきっかけにまたまた申し込み
今でも作り続けています
リニューアル後のメニュー
マスターコースは12種類作り終えると
同じのもを受講しても🆗なので
またまた作りました
名称は「カラメル・ノア」
お店で売っているレベル‼️
今回はこの「カラメル・ノア」の授業が少なくて
やっぱり遠征しアウェイの教室で受講
なかなかなんばパークスへ行けません(((^^;)









