披露宴が始まり新郎新婦が入場し雛壇へ
ご媒酌人様からご挨拶
皆さん花嫁の美しさに見とれていました
白無垢、ウェディングドレス、カラードレス

どれもこれも似合っていましたが

やっぱり一番は白無垢でしたね☺️

儀式のような一連の流れの後

乾杯🥂
お料理のスタートです
この日のお料理は和洋折衷でしたが

どれもこれも美味しくて
お造りはやはり海の近くなので新鮮‼️
フォアグラはトリュフソースで頂きます
鮑や車海老の椀物
真鯛とオマール海老
握り寿司三種
牛フィレ肉のステーキには和風ソース
デザートは

ラムネシャーベットとクレームブリュレ
そして新郎新婦のケーキ入刀のケーキも

カットされて招待客にふるまわれました
私達の世代ケーキは高さが勝負(笑)

もちろんフェイク

ケーキ入刀する部分だけ本物だった

今は食べさせっこが流行りなんですね

新郎の嬉しそうな顔ったら(*≧з≦)
他県からも足を運ぶ招待客のために

贅を尽くしたお料理の数々

ご両家のお心遣いに感謝の祝い膳でした