少し早目ですが1日目の夕食

長い間目標にしていて

なかなかたどりつけなたった「食事」

それは

カンジャンケジャン❤️
行列はできてませんでしたがすぐに満席

お2階へどうぞ~(*≧з≦)
頭上には満開のサクラ(笑)
座るなりすぐさまパンチャン

あ♥️行者ニンニクある‼️
そして大盛のトビコ乗せご飯
えええ~(-_-;)こんなに食べられへんゎ~

とか、どの口が言うん(笑)

みんなけっこう食べてました☺️

カフェタイムも無かったので

ビールがやけに美味しい🍺
ワタリ蟹は12月~6月が旬だそう

人気メニュー
食べ放題4(カンジャンケジャン+ヤンニョムケジャンの食べ放題+海老の醤油漬け+ワタリガニ鍋+トビコご飯) 1人前19,900ウォン 

もうね、ホンマにスゴイ‼️

これ↑とこれ↓が90分食べ放題
リサーチありきの達成感半端ない♥️

ホンマに良いお店に案内してくれて感謝

このお店はコストコで

プルコギ焼いてるチエちゃん情報

低価格で美味しい物をよくご存知です

高くて美味しいのは当たり前

だけど私達はそう簡単に

高いお店には行きませんよ(笑)

お値段気にせず思う存分頂けるとは!

のぶりんの名言

「リサーチと足を使っての勝利」


カンジャンケジャン

ワタリガニの醤油漬けは

五味子(オミジャ)や甘草などの韓薬(ハニャッ)と

リンゴや梨などの果物を入った特製醤油に

上質のワタリガニを漬け込むこと2~3日

みんな無口になるねぇ~(*≧з≦)

ごちそうに舌鼓♪
鍋の〆はサリ麺ですが

今回はパスやな(((^^;)
さ!食べたら次を目指そう🎵