韓国弾丸旅行2019~弘一品カンジャンケジャン少し早目ですが1日目の夕食長い間目標にしていてなかなかたどりつけなたった「食事」それはカンジャンケジャン❤️行列はできてませんでしたがすぐに満席お2階へどうぞ~(*≧з≦)頭上には満開のサクラ(笑)座るなりすぐさまパンチャンあ♥️行者ニンニクある‼️そして大盛のトビコ乗せご飯えええ~(-_-;)こんなに食べられへんゎ~とか、どの口が言うん(笑)みんなけっこう食べてました☺️カフェタイムも無かったのでビールがやけに美味しい🍺ワタリ蟹は12月~6月が旬だそう人気メニュー食べ放題4(カンジャンケジャン+ヤンニョムケジャンの食べ放題+海老の醤油漬け+ワタリガニ鍋+トビコご飯) 1人前19,900ウォン もうね、ホンマにスゴイ‼️これ↑とこれ↓が90分食べ放題リサーチありきの達成感半端ない♥️ホンマに良いお店に案内してくれて感謝このお店はコストコでプルコギ焼いてるチエちゃん情報低価格で美味しい物をよくご存知です高くて美味しいのは当たり前だけど私達はそう簡単に高いお店には行きませんよ(笑)お値段気にせず思う存分頂けるとは!のぶりんの名言「リサーチと足を使っての勝利」カンジャンケジャンワタリガニの醤油漬けは五味子(オミジャ)や甘草などの韓薬(ハニャッ)とリンゴや梨などの果物を入った特製醤油に上質のワタリガニを漬け込むこと2~3日みんな無口になるねぇ~(*≧з≦)ごちそうに舌鼓♪鍋の〆はサリ麺ですが今回はパスやな(((^^;)さ!食べたら次を目指そう🎵