ぐるめの会#京都Droit (ドロワ)~後編 | テツコの喜怒哀楽
ゴマフエフキ鯛のソテー
オランデーズソースは
浜名湖の新海苔で風味豊かに
ほうれん草が甘い

ここで赤ワイン♪
この写真本当に美しい❤️

グラスの下に手を添えると
ルビーの指輪に見えると
リエゾンのソムリエに教わりました

奈良大和牛の内モモ肉
ソースはポルドレース
火入れが好み!しかも柔らかい‼️

岡山の吉田牧場のチーズ
手前がマジヤクリ
後ろがカマンベール

デザートは濃厚プリン

半分はコニャックを注いで
違う味わいを楽します

飲み物はハーブティー

この日もまた新たな世界へ導いてくれて感謝です
お喋りに夢中になって時間もあっという間
帰路もやっぱり車中遠足でした

次の約束もできて嬉しいです

