ゴマフエフキ鯛のソテー

オランデーズソースは

浜名湖の新海苔で風味豊かに

ほうれん草が甘い
ここで赤ワイン♪

この写真本当に美しい❤️
グラスの下に手を添えると

ルビーの指輪に見えると

リエゾンのソムリエに教わりました
奈良大和牛の内モモ肉

ソースはポルドレース

火入れが好み!しかも柔らかい‼️
岡山の吉田牧場のチーズ

手前がマジヤクリ

後ろがカマンベール
デザートは濃厚プリン
半分はコニャックを注いで

違う味わいを楽します
飲み物はハーブティー
この日もまた新たな世界へ導いてくれて感謝です

お喋りに夢中になって時間もあっという間

帰路もやっぱり車中遠足でした
次の約束もできて嬉しいです