五品目

蛤とうるい菜のスパゲティ

ここで初めて

「あ!イタリアンやったな」と気付く

美味し~(*≧з≦)
六品目

金目鯛のリ・スフレ焼き

白味噌の泡と卵黄のコントラストが美しい

菜の花に春を感じます
七品目

黒毛和牛一口頂いて思い出した❗

そう、シェフはスフィーダ出身

以前、又三郎とコラボしてたっけ?

ちょっと不確かですが

スフィーダもお肉に力を入れられていました

このお肉最高に美味しかったのも頷ける 
今年初の若ゴボウ

この季節の若ゴボウは

いつも八百屋さんで「掃除済み」を購入

少し割高ですが楽チン優先

近所に八百屋がたくさんあって助かります

「掃除済み」若ゴボウを

ちーさんが羨ましがってました(笑)
デザートは3品

デコポンのブランマンジェ

ブラッドオレンジのシャーベット

カタラーナ
飲み物はコーヒーチョイス
ホンマに居心地良くて接客も素晴らしかった

また伺いたいと思うお店

次はディナーで「十皿」堪能したいです

機会があれば

是非一度行ってみてください🎵


ちーさんから頂いた山口の味付海苔

ご飯じゃなくて

おやつとしてポリポリ

美味しくて止まりませんわ。。。