さていよいよお食事タイムです☺️
食器のチョイスがナイスです👍

テンション上がるわ~(*≧з≦)

で、ほかほかの肉まん❤️

お料理教室じゃないよ♪念のため
今月のお料理は
🌸桜海老とキャベツの蒸籠蒸し
🌸蟹みそXO醤の厚揚げ
🌸豚と青梗菜の沙茶醬炒め
🌸しらす入り中華粥
🌸白菜の中華甘酢漬け
🌸ザーサイと三つ葉和え
🌸具沢山肉まん
🌸黒ゴマブレッド
🌸台湾のサニーヒルズのパイナップルケーキ
(先生のブログからコピペさせて頂きました)

白菜の中華甘酢漬けには食べるラー油一たらし

豚と青梗菜の沙茶醬炒め

あ❤️紹興酒もありますん

乾杯はお水で😃
「明けましておめでとうございます」

桜海老とキャベツの蒸籠蒸し
これ、簡単で美味しくてヘルシー🎵
いくらでも食べれる美味しさ
食事はもちろんベジタブルファーストでね

ゴマブレッドも期待を裏切らない濃厚なお味❤️

サニーヒルズのパイナップルケーキは
先生からのお土産





