お料理教室#Salon de risaision~後編 | テツコの喜怒哀楽
私が撮ったらなんかイマイチ(((^^;)

大根餅は蒸してから表面に焼き目を入れます

鶏の照り焼きは
漬け込んである物をオーブンで焼くだけ
「照り」を良くするためにハチミツ塗ります

中華おこわはお鍋で炊きます
めっちゃ簡単!!!

素早くかき混ぜます

この日の一番人気は麻婆豆腐

空芯菜大好きです🎵

下準備して頂いているので
お料理はあっという間に仕上がりました
さあさ!頂きましょう(*≧з≦)

バルサミコ酢の酢豚

酢豚のコツは2度揚げ

四川風麻婆豆腐

まさにお店の味!!!

ポルチーニ茸の中華おこわ

大根餅

こちらは有名店の完コピだそう(笑)
グルメなTちゃん感動していました

杏仁豆腐貴腐ワインかけ
なんともゴージャスで優雅なお料理教室でした
お料理はどれも復習しやすそうで
家族の喜ぶ顔が楽しみです
ちーさんは早速復習していましたよ❤️
さすが主婦の鏡です

年内全てをプライベートレッスン予約しました
クリスマスにお節と今から楽しみです!!!

