私が撮ったらなんかイマイチ(((^^;)
大根餅は蒸してから表面に焼き目を入れます
鶏の照り焼きは

漬け込んである物をオーブンで焼くだけ

「照り」を良くするためにハチミツ塗ります
中華おこわはお鍋で炊きます

めっちゃ簡単!!!
素早くかき混ぜます
この日の一番人気は麻婆豆腐
空芯菜大好きです🎵
下準備して頂いているので

お料理はあっという間に仕上がりました

さあさ!頂きましょう(*≧з≦)
ご飯バルサミコ酢の酢豚
酢豚のコツは2度揚げ

ご飯四川風麻婆豆腐
まさにお店の味!!!

ご飯ポルチーニ茸の中華おこわ
銀杏を乗せるとアクセントに♪

ご飯大根餅
ご飯中華風鶏の照り焼きブルーチーズ
お写真ないのでレシピから。。。

こちらは有名店の完コピだそう(笑)

グルメなTちゃん感動していました 

ご飯杏仁豆腐貴腐ワインかけ
ご飯ココナッツ蒸し団子
そしてご飯月餅  

なんともゴージャスで優雅なお料理教室でした

お料理はどれも復習しやすそうで

家族の喜ぶ顔が楽しみです

ちーさんは早速復習していましたよ❤️

さすが主婦の鏡ですWハート

年内全てをプライベートレッスン予約しました

クリスマスにお節と今から楽しみです!!!