爽やかなテーブルコーディネート

「作る」より「食べる」が好きなお年頃
センスよく飾られたお花♪
左から珈琲カラメル、

スパイシージンジャエール

そして山椒オイルと

自家製できる先生のスペックの高さ✨
山椒オイルとクリームチーズのブルスケッタ

バケットももちろん先生のお手製♪
チキンとアボカドのハニーマスタードソテー

トマトはトリュフオイルマリネ
カトラリー置きが何気にフーガスとマッチ✨
パンナコッタは生クリーム多めの濃厚味

珈琲カラメルとポメロマーマレード
抹茶クグロフは想像以上の美味しさ♥️

甘味は後付けのホワイトチョコと粉糖

生地を甘くするより

直接口に当たる時の甘さの方が

砂糖控えめになります

レモングラスのお茶がとっても美味しい
お持ち帰りのパンのラッピング完了
今回初めましてのお二方と

ご一緒させて頂きました♪

転勤族の奥さんって

皆さん本当に社交的で明るい♪

転勤していって社交度が増すのか

結婚する時に覚悟を決めて

社交性を培っていくのか

物怖じせず快活に

お喋りされる方が眩しかったです(*≧з≦)