Natsu Baking Salon~食事編 | テツコの喜怒哀楽
爽やかなテーブルコーディネート
「作る」より「食べる」が好きなお年頃

センスよく飾られたお花♪

左から珈琲カラメル、
スパイシージンジャエール
そして山椒オイルと
自家製できる先生のスペックの高さ✨

山椒オイルとクリームチーズのブルスケッタ
バケットももちろん先生のお手製♪

チキンとアボカドのハニーマスタードソテー
トマトはトリュフオイルマリネ

カトラリー置きが何気にフーガスとマッチ✨

パンナコッタは生クリーム多めの濃厚味
珈琲カラメルとポメロマーマレード
抹茶クグロフは想像以上の美味しさ♥️
甘味は後付けのホワイトチョコと粉糖
生地を甘くするより
直接口に当たる時の甘さの方が
砂糖控えめになります


レモングラスのお茶がとっても美味しい

お持ち帰りのパンのラッピング完了

今回初めましてのお二方と
ご一緒させて頂きました♪
転勤族の奥さんって
皆さん本当に社交的で明るい♪
転勤していって社交度が増すのか
結婚する時に覚悟を決めて
社交性を培っていくのか
物怖じせず快活に
お喋りされる方が眩しかったです(*≧з≦)

