さあ♪お楽しみの食事タイムです✨
アミューズ3品

そら豆わさびクリーム、いちごチーズと

黒オリーブの土に埋まったラディッシュ✨
青海苔のゼッポレ

粉から作ってますが一次発酵のみ

こちらはとっても簡単なのでまた作ろ🎵
フォアグラマカロン(先生のお写真拝借)
ヴィシソワーズも簡単にお家で作れます
有頭海老のガダイフ揚げサフランソース✨
メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑↓こちらのお写真はご一緒したMちゃんの
私のまわりにはカメラ女子多数♪

撮り忘れても写真頂けてありがたいです

カヌレの横の赤ワインは

他の生徒さんの差し入れ♥️
お腹もいっぱい

幸福感も一杯で大満足のお料理教室でした
次回は4人でプライベートレッスンです

募集レッスンは7月が満席で

8月はまだ空きがあるかな?

でも争奪戦には間違いありません(^_^;)))

プライベートレッスンも要相談らしいので

お気軽にお尋ねください♪

先生のInstagram

大好きなT先生から

お誕生日のプレゼント頂きました(*≧з≦)
C国の方の買い占めで

なかなか手に入らないお茶✨

そしてご一緒したMちゃんからは

こちらのスパイス頂きました♪
これ!万能やわ!!!

不通のお料理がグレードアップする!!!
貴重なお品をありがとう♥️

次回は中華♪めっちゃ楽しみです