さあ♪お楽しみの食事タイムです✨

アミューズ3品
そら豆わさびクリーム、いちごチーズと
黒オリーブの土に埋まったラディッシュ✨

青海苔のゼッポレ
粉から作ってますが一次発酵のみ
こちらはとっても簡単なのでまた作ろ🎵

フォアグラマカロン(先生のお写真拝借)

ヴィシソワーズも簡単にお家で作れます

有頭海老のガダイフ揚げサフランソース✨

メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
撮り忘れても写真頂けてありがたいです
カヌレの横の赤ワインは
他の生徒さんの差し入れ♥️

お腹もいっぱい
幸福感も一杯で大満足のお料理教室でした

次回は4人でプライベートレッスンです
募集レッスンは7月が満席で
8月はまだ空きがあるかな?
でも争奪戦には間違いありません(^_^;)))
プライベートレッスンも要相談らしいので
お気軽にお尋ねください♪
先生のInstagram
大好きなT先生から
お誕生日のプレゼント頂きました(*≧з≦)

次回は中華♪めっちゃ楽しみです





