フードファイター生活最終日







ホンマによく食べました(^_^;)))
夜会のお約束はなるべく夫不在中にという事で
集中してしまいました
パパは出張終え明日帰還いたします
夢のような生活から一変奈落の底へ(笑)
土曜日ディナーはチーズフォンデュ
日曜日ディナーはホテルバー&居酒屋
月曜日ディナーは懐石料理
火曜日は休憩
水曜日は俺のフレンチイタリアン
そして昨夜木曜日は牡蠣ずくしの「かき金」
阪神尼崎駅から徒歩3分ほどの場所にあります

10月~3月迄の季節限定店へ滑り込みセーフ
お料理教室の先生も大絶賛のお店へ
伺う事ができて幸せです
店内はこんな感じでユルく仕切られています
この日は飲み放題ではないのでみんな冷静に
瓶ビールで乾杯です😃

お料理はコースではなく単品でお願いしました
あらかじめのぶりんがお料理も予約済み
ありがとう♥️
牡蠣酢

大粒の牡蠣フライ

殻焼きは予約必須の一品

そして土手鍋

大量のお味噌を投入し火にかけます
煮たってきたらセルフでお味噌溶かします



