おまちかねの食事タイム
今回のテーブルはシックな装いです

何気に毎回素敵なこちらのコーナーには
先生がオーストラリアから持ち帰った白樺

これを大切に持ち帰った先生のお話が面白すぎ
美人でハイセンスな先生は
とってもお茶目で近寄り堅さナッシング(笑)
こちらのコーナーには。。。
おや?美味しそうな物が♥️

こちらは先生のオーストラリアのお土産😃
オーストラリアの定番のお菓子です

お料理の初めは
甘酒イチゴ
新潟からお取り寄せされたという甘酒
凄く口に合って美味しかった!!!

マッシュポテトとチーズのグラタンは
具材多いかも?と
おっしゃいましたが
全部盛りの欲張りな生徒(///∇///)

チーズもたっぷりと乗せてオーブンへ
サラダには美味しいトマトも添えて頂いて

千鳥酢マスタードドレッシング
日頃の先生の食べ歩きは決して道楽ではなく
探求心の深さゆえ
美味しいと思ったものは必ず聞き出して
教室で再現してくださいます
白菜と金柑のスパイシーサラダはハマるお味

ナッツぎっしりのモチモチ感がたまらない!!!

先生のサービス黒ビールのパン♪
こちらにもグラタン付けて頂きました

焼き上がりのクグロフにお化粧して

手作りのミルクジャムと一緒に頂くとWの幸せ

教室が移転して
レッスンの許容人数が増えました
素敵な教室Natsu Baking Salon
初心者でも熟練者でも
きっと好きになる教室だと思います♪



