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変わり種だけど旨み抜群、6/16(木)玉子屋ランチのご紹介です。
白麻婆豆腐、骨なしカレイの唐揚げ、かに玉甘酢あんかけ。
まずは白麻婆豆腐で白飯を食べ進めていきます。
若干の辛さは感じるものの、唐辛子が強くない麻婆豆腐。花椒の香りがしっかり楽しめるのと、塩っけが強めの仕上がりになっているので、当然ご飯は進みます。
麻婆豆腐の旨みを再確認させてくれる一品です。
衣のサクサク感と別添の中華ドレッシングの相性がたまらないカレイの唐揚げのクリスピーな食感を楽しみながら、ケチャップの風味がたまらない、かに玉の甘酢あんかけで残りのご飯を完食です。
玉子屋オリジナルのテイストで仕上げられた中華風弁当。
この味が楽しめるのが最後なのは残念。
玉子屋さん、ありがとうございました‼️

