こちらのブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。

恒例の玉子屋ランチ、6/28(月)分のご紹介です。

エビかつ、レモンペッパーチキン、ベーコンとほうれん草のクリームパスタ。

エビカツは小エビがたっぷり詰まったプリプリ食感がたまらない一品。

レモンペッパーチキンは爽やかな風味が程よく、ご飯との相性も悪くない。肉厚のモモ肉が食べごたえがあり、ご飯の食を進めてくれます。

個性的な香りと味わいの2品に対して、マイルドな味わいを醸し出していたのがクリームパスタのやわらかな味わい。
舌を整えてフィニッシュです。


いずれの3品も玉子屋さん王道のラインナップ。しっかり堪能させていただきました。

玉子屋さん、ごちそうさまでした‼️