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今回は6/25(金)玉子屋ランチのご紹介です。
葱塩豚丼風、銀ひらすの西京漬焼、たまごオニオンコロッケ。
銀ひらすの淡白な白身に西京味噌がしっかりと漬け込まれ、酒粕の風味がふわっと鼻に抜けるのも、卵のまろやかな風味が香ばしい衣の中にもしっかりと感じられるコロッケ。

塩ダレの豚バラ肉炒めは、きちんと豚丼としていただきました。

脂から染み出す豚肉本来の香りが、しょっぱめの塩ダレとパプリカ等の刻み野菜のシャキッとした食感と絶妙に合わさり、納得の仕上がりになっていました。
この日はコクのある味わいが集う1日となりました。
玉子屋さん、1週間ごちそうさまでした‼️