すっかり涼しくなった今日この頃
気温の変化で体調崩してはいませんか
秋大好きの
「Le bon sens ルボンサンス」の
シェフのテツこと
日比野哲也でございます
最近、涼しくなったおかげか、
我が家のオクラもぐんぐん伸びに伸びて
私の身長(164cm)を越してしまいました
伸びるのはいいんですが...
実がなりませ~ん
さてさて
ルボンサンスは
先日よりディナーメニューを一新いたしました
前菜は
秋刀魚、秋茄子、ホタテにきのこ
ご好評のフォアグラのポワレも再び登場しました
メインには
当店の特選食材の1つの
「滋賀県産 蔵尾ポーク」
こと
「バームクーヘン豚」
滋賀県の「某有名バームクーヘン屋さん」の
バームクーヘンを食べて育った
脂身までほんのり甘い豚ちゃんです
今回はそんな豚ちゃんをあんな形に...(シェフ酷いっ)
(食べるまでしっかりと想像を掻き立ててくださいね)
デザートにも
季節の巨峰や無花果のデザートを
ご用意しております
涼しい秋の夜
皆様のお越しをお待ちしておりま~す
「Le bon sens ル・ボン・サンス」
住所:岐阜県岐阜市金宝町2-4 CASA SENTIDO 2F
Tel:058-214-2522
定休日:日曜日
店内は全て禁煙
WEB:www7.ocn.ne.jp/~bonsens
Facebook:www.facebook.com/#!/lebonsensbb
「営業時間」
ランチ:11:30~15:00(L.O 14:00)
ディナー:18:00~23:00(コースL.O 21:00、フードL.O 22:00)
「Menu」
ランチ コースA:1500円(前菜+プチスープ+魚料理or肉料理)
コースB:2500円(前菜+ポタージュスープ+魚料理+肉料理)
+300円でデザート、+200円でコーヒー又は紅茶
ディナー
フレンチバル料理
アラカルト(単品料理) 900円~
コース :Menu Sens(ムニュー サンス)
3500円(お口だし+前菜1品+魚料理or肉料理+デザートorチーズ)
Menu Accuile(ムニュー アクイユ
5500円(お口だし+前菜2品+本日の魚料理+肉料理+デザートorチーズ)
2コースともに、
「お客様にお好きなお料理を選んでいただく」 コースになります。
+200円でコーヒーまたは紅茶とお茶菓子
(料金は税抜価格となっております。)
選んでいただく料理内容はホームページよりご覧くださいませ。
店舗詳細は随時更新いたします。