近江牛すじ食べるつもりでしたが、お休みされてたので行列覚悟で昼間に訪問、助かった1席空いてた♪













って〜ことで、

濃厚鶏白湯麺&唐揚げ定食 




ラーメン9割食べ終わるまで丼や唐揚げには手を出さない、出せない。

変わらないビジュアル、あっほうれん草と揚げ抜き言うの忘れた。なので食べ始める前にさっと唐揚げ横のキャベツ上にオン
スープを一口、おぉ旨い、やっぱし旨い、以前とは違いが出てますね肉濁感がなくなりサラリと言いつつ粘度はあります、そんなスープは高濃度の鶏の旨味にどこか和風漂う味わい、また好みが増した感
以前との違いは鶏油をアゴ油に変更したようです。
肉メンマは変わらず。
麺は食べるたびに思うが同じ細麺なのにコツプリ感が増してる。









先日閻魔棒が突き刺さってたぞ!!

12.10は豚骨の日必訪










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