こんにちは
ご訪問ありがとうございます
パンとおやつの教室micopan
講師の寺前美雪です
元保育士
cotta認定おうちパンマスター
Bread Own マイスター 3級
BOMプレ生





















1:1でのトークが出来ます♩
検索ID… @206zfrpx(@を含めて検索)
URL … https://lin.ee/5rXoqr5
Instagramでも情報を配信しています
良ければご覧下さい♩ @mico.panで検索
こんにちは
ご訪問ありがとうございます
パンとおやつの教室micopan
講師の寺前美雪です
元保育士
cotta認定おうちパンマスター
Bread Own マイスター 3級
BOMプレ生
1:1でのトークが出来ます♩
検索ID… @206zfrpx(@を含めて検索)
URL … https://lin.ee/5rXoqr5
Instagramでも情報を配信しています
良ければご覧下さい♩ @mico.panで検索
こんにちは
ご訪問ありがとうございます
元保育士
cotta認定おうちパンマスター
Bread Own マイスター 3級
BOMプレ
計量が終わったら
作っていきます
今回は油脂の入れ方と
具材の入れ方も学べるので
おうちでアレンジがたくさん出来ますね
イーストの入れ方
捏ね方のコツ
を重点に、おうちパン初めての方とは
講師も隣で一緒に生地を作りながら
アドバイスさせていただいています
抹茶の甘納豆パンは、
切りっぱなしパンシリーズなので
成形は、冷蔵庫から生地を出したら
カットするだけでとっても簡単!!
試食タイムには
受講されるパンの他に
お一つ講師が作ったパンを
お出ししています
※現在、講師宅での試食は生徒様に試食の有無をお選びいただいております
今回は、ドデカフォカッチャをサンドイッチに
このパン食べてみたい~と
リクエストございましたら
ご予約の際にお申し付けくださいね
パンを頬張るお子様
美味しいと言ってくれました
抹茶の甘納豆パン
対面¥2,500
オンライン¥2,000→
モニター価格5月末まで¥1,000
気になる方は是非この機会に
お気軽にご連絡下さいね
1:1でのトークが出来ます♩
検索ID… @206zfrpx(@を含めて検索)
URL … https://lin.ee/5rXoqr5
Instagramでも情報を配信しています
良ければご覧下さい♩ @mico.panで検索
はじめまして
愛知県海部郡蟹江町で
おうちパンの自宅教室をしております
講師の寺前 美雪(テラマエ ミユキ) と申します
SNSはInstagramのみでしたが、
この度ブログも始めました
このブログでは、日々のパン作りの記録と
レッスン記録を綴っていきたいなぁと思っています
よろしくお願いします✨