ゴールデンウィーク最終日、今日も風が強く、小雨が降ってます。
我が家の薔薇もやっと咲き始めました。画像は次回にでも~
毎年球根が増えて~今が盛りです。
名前を忘れました!
大き目の発酵かごで焼きました。
焼成前にタコ糸で4ヵ所結び、クープを入れました。
在庫消費の為にドライフルーツたっぷりとクルミを混ぜ込みました。
生野菜をたくさん食べたくて作った、グリーンサラダ。
新玉ねぎ、きゅうり、キャベツ、コーン、トマト、ハム
味付けはレモンの皮のみじん切りの塩漬けと
前回ご紹介した玉葱ドレッシングに庭のイタリアンパセリを
加えてハンディブレンダーでミキシングしたものをかけました。
↓
今日のランチプレートです。
ドライフルーツ&ナッツ入りのカンパーニュ、
今回も美味しく焼けました