本文はここから
これって、結構 ソース派も多いんじゃない?
うちの親父も、ソースでした。
たぶん家庭の食生活の影響はでかい
中やんは、しょう油派です。
なぜ自分が、しょう油なのか・・・考えた
これ、絶対に 今はやりの
卵かけごはん
が原因です。
昔から、卵かけご飯に、江戸むらさきが大好きで
この組み合わせなら、
3杯は、いけます。
だから、卵としょう油の組み合わせは、ごく普通
当然、中やん一家は、みんなしょう油
おじいちゃんは、ウースターソースだったというと
「まじ~~」 「信じらんない!」
とびっくりです。
ソース派のみなさん、申し訳ないっす。
ソースは、わからない・・・・
最近は、めんつゆも使います。
しょっぱくなくて、子供は好きですね。
卵はしょう油 って、刷り込まれてまっす!
みなさん、どんなですか
All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き
はいはい、しょう油派のみなさんお願いします。