サーモンのがっつり系韓国風漬け丼 | 母さんのれしぴぃ置き場

母さんのれしぴぃ置き場

※お引越ししました!


テーマ:
$母さんのれしぴぃ置き場

材料(4人分強)
・お刺身用サーモン 400g
・刻みのり、白髪ねぎ、ご飯 各適量
A
・コチュジャン 小さじ2
・醤油 大匙2
・ごま油 小さじ1
・すりごま 大匙2

作り方
1)サーモンは2センチ角くらいに切り、混ぜ合わせたAで和えておきます。
2)器にごはんを盛り、1を乗せます。刻みのりと白髪ねぎをトッピングします。

かな姐さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス