なぜあんなにおいしいんだろう
わらび餅
↑
わらび餅っぽい
いやいくらっぽい
いつも逸れてごめんなさい
時を戻しましょう
わらび餅
作りました
時は6月11日
そう
すでに1か月が経とうとしています
ごめんなさい
レシピはこちらを参考に
させていただきました
前回の調理実習(!?)と同じく
男子厨房にバンバン入っていただきます
材料3つで
簡単においしいわらび餅
最高です
Let's cooking
まぜーまぜー
透明になってきたよー
頑張ってー
バットにのせて伸ばすよー
きなこのプールにダーイブ
ヘラで一口大にカットしていきます
美味しそう
分けていくよー
この皆さんの顔で
美味しさが伝わってきますね
おうちで作ってみよーっと