View this post on Instagram

甘酒進化しています💓 前回作ったものを 冷蔵庫へ入れず保管したら 凄い炭酸の甘酒になって、 かなり強くなってから 冷蔵庫に入れました。 今日のお出かけに 先日のイチゴ蜂蜜🍓🍯 と甘酒の水分の所を 前の晩に入れ置いたものに 朝お水で薄めて持参しました。 飲んだらちゃんと炭酸を感じます🍾🍹🤩 凄いです❗️ 明日の夜又 実家に行くので 昨夜甘酒の仕込みをしました。 朝混ぜて、生姜を入れたけど… 出がけに混ぜ忘れちゃった😅💦💦 今回も カウアイのお薬蜂蜜🍯 ブラックハワイアンソルト🖤 レッドハワイアンソルト❤️ アンデスの紅塩💗 と 生姜💛 が入っています✨✨✨ #cooking #amazake #kouji #クッキング #甘酒#こうじ #麹#酵素 #発酵 #点滴ジュース #天然炭酸水 #lomilomi #reflexology #toenails #ロミロミ #リフレクソロジー #爪切り #介護予防 #出張ロミロミ #上野 #御徒町 #仲御徒町 #隠れ家サロン #epark http://tenshinoyurikago.com https://mitsuraku.jp/salon/49675/review てんしの百合かご

百合エルさん(@yuriel288)がシェアした投稿 -