カキのキムチごま油炒め | くーちゃんのブログ

くーちゃんのブログ

おいしく 簡単 節約 レシピ

身近にある食材で、日々の食をお届けします!

カキ貝         9個

 

白菜キムチ       好みで適量

 

ごま油          大さじ1

 

めんつゆ        大さじ1

 

 

 

フライパンに ごま油をひきメラメラ カキ貝 白菜キムチの順に よく炒めてから

 

めんつを入れ よく混ぜ 蓋をし 弱火で煮含める    出来上がり

 

濃厚な旨みのある カキ貝 ごま油の香りと やさしいピリ辛の 白菜キムチ

 

よく合い たまらないです

 

ぜひ どうぞニコニコ

 

有機野菜・無添加食品の宅配ネットスーパー【らでぃっしゅぼーや】

 


家庭料理ランキング